Новости

Тормозит и пропадает интернет. Что делать?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Тормозит и пропадает интернет. Что делать?

Как понизить пинг в онлайн играх 1-й способ

Ping — утилита для проверки целостности и свойства соединений в сетях на базе TCP/IP, также обиходное наименование самого запроса.



Сначало словом «ping» (по созвучию) назвали направленный акустический сигнал противолодочных гидролокаторов либо «асдиков» (англ. ASDIC, аббревиатура от Allied Submarine Detection Investigation Committee) времён 2-ой мировой войны.

Утилита посылает запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP обозначенному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время меж отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двухсторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту утраты пакетов, другими словами косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежных устройствах.


Влияние модов, пинга и оленемера на FPS в игре World of Tanks / PROТанки

Пример:

Если осуществляется диагностика сети в запросах скорости соединения, сначала происходит оценка эхо-запроса Ping, который определяет целостность и качество соединения на предмет запроса утраты пакетов отражённого сигнала от источника соединения. В этом случае, если ответ запроса приходит с наименьшим количеством пакетов, например около 30 либо наименее, то в этом случае настройка сетевого оборудования нестабильна и имеет брешь в системе безопасности. Таким макаром, стоит придать значение политике IP безопасности, Брандмауэру, групповой политике и настройкам сетевых адаптеров, опций маршрутизатора. Не стоит путать Ping - определяющий целостность и качество связи, с транспортными протоколами связи TCP и UDP - определяющих передачу и скорость передачи данных!


Что делать, если вирусы блокируют интернет

Обыденный эхо-запрос имеет длину 64 б (плюс 20 б IP-заголовка). По эталону RFC 791 IPv4 суммарный объём пакета не может превосходить 65 535 б.

В разговорной речи пингом именуют также время, затраченное на передачу пакета игровой инфы в компьютерных сетях от клиента к серверу и назад от сервера к клиенту[1].

Полное отсутствие ICMP-ответов может также означать, что удалённый узел (либо какой-нибудь из промежных маршрутизаторов) перекрывает ICMP Echo-Reply либо игнорирует ICMP Echo-Request.

Программка ping является одним из главных исследовательских средств в сетях TCP/IP и заходит в поставку всех современных сетевых операционных систем. Функциональность ping также реализована в неких интегрированных ОС маршрутизаторов, доступ к результатам выполнения ping для таких устройств по протоколу SNMP определяется RFC 2925 (Definitions of Managed Objects for Remote Ping, Traceroute, and Lookup Operations).

Потому что для отправки ICMP-пакетов требуется создавать raw-сокеты, для выполнения программки ping в UNIX-системах нужны права суперпользователя. Чтоб обыденные юзеры могли использовать ping, в правах доступа файла /bin/ping устанавливают SUID-бит.

 

rss