Жак Фреско даёт Интервью на программе 'Сингулярность Один на Один'

Опубликовано: 12.10.2016

видео Жак Фреско даёт Интервью на программе 'Сингулярность Один на Один'

СРОЧНО !!! Массовая Безработица будет по Всему Миру! МАШИНЫ Заменят Людей

Поначалу была природа, которая в течение многих миллионов лет выстраивала мир вселенной и верхушкой ее творения стал человек, он ее часть. Как часть природы, как все живое человек также развивался, он сумел стать самым разумных существом на планетке и уже сам стал творить, другими словами опередил в собственном развитии природу, которая сделала его. Творение его рук мы называем цивилизацией и чем резвее шло строительство людской общины, тем губительнее итог сказывался на природе. Поначалу это было неприметно, ведь мир вокруг нас богат видами и формами, а человек был очень мал и млочисленный. Малость вырубленных лесов, малость больше вредных выбросов в атмосферу природы и человек ощутил на для себя, что природа не есть нечто нескончаемое и бессмертное. Это хрупкий мир, который может умереть от огромного количества порезов и ран, нанесенных ему человеком.



Вот так дальше можно вспомнить, как природа веселила человека своим великолепием в 18 - 10 веках, когда не было машин, когда фабрики еще не были так автоматизированы. Потом с развитием индустрии человек брал природные ресурсы, не задумываясь о последствиях, для него природа это мешок без дна. И вот уже лет 40 вспять стали думать о том уроне, который человек нанес природе.


Интервью с Самым УМНЫМ Человеком в Мире !

Очень боль роль можно отвести политической деятельности человека. Взбираясь на верхушку власти, нечистоплотный человек поначалу постарается набить свои кармашки средствами и не думать. что его деяния могут нанести вред природе либо же закрывать глаза на вред от деятельности браконьеров, если за это он от их будет получать средства. И вот такое может происходить на очень больших кругах власти.


ВИДЕО Который Изменит Вашу Жизнь ! ШОК! Удивительно ! [Супер выступление 100-летнего человека]

Все взаимосвязано и как закончить цепочки странноватых решений непонятно, в Рф , к примеру, всегда была коррупция и биться ней совершенно проблемно.

 

rss