Купи хуйню!

Опубликовано: 14.10.2016

видео Купи хуйню!

Classic Movie Bloopers and Mistakes: Film Stars Uncensored - 1930s and 1940s Outtakes

ПОЧЕМУ С «МОНРО» Прибыльно Компания Монро хлопочет обо всех качествах, которые являются необходимыми при посещении обувных гипермаркетов, и стремится предоставить своим в Абакане

ПОЧЕМУ С «МОНРО» Прибыльно
Компания "Монро" хлопочет обо всех качествах, которые являются необходимыми при посещении обувных гипермаркетов, и стремится предоставить своим покупателям наибольшие выгоды: сберечь время и средства, отыскать подходящую обувь и получить максимум наслаждения от покупки.
Итак, Вы направились за покупками в "Монро". Какие приятные и прибыльные моменты Вас ждут? Разглядим по порядку.
Выгода 1-ая - комфортное размещение гипермаркета, в самом центре городка
Выгода 2-ая - широчайший ассортимент обуви. В гипермаркете «Монро» представлен большой выбор женской, мужской и детской обуви самого наилучшего свойства на все времена года и различные случаи жизни. Таковой широкий ассортимент обуви позволит Вам непременно отыскать подходящую пару обуви.
Более того, Вы сможете приобрести обувь сходу для всей семьи в одном месте, не затрачивая драгоценное время на поездки по всему городку. Согласитесь, что это очень комфортно, тем паче что время от времени мужчины и малыши так не обожают ходить по магазинам!
Выгода 3-я – качественные коллекции собственных марок компании «Монро».
«Rita Bravuro» - для дам
«Banderos» - для парней
«Улёт» - для подростков
«Лёва» - для малышей
«Эскан» - обувь для спорта и отдыха
Ни для кого не тайна, что обувь, разработанная за рубежом, не рассчитана ни на русские погодные условия, ни на особенности строения стопы наших потребителей, что негативно сказывается на удобстве обуви и её долговечности.
Коллекции же компании «Монро» разрабатываются с учетом запросов российских потребителей и русских погодных критерий. Более того, вся обувь проходит трехступенчатый контроль свойства, и спецы компании наблюдают за соблюдением технологических процессов конкретно на фабриках-изготовител ях.
Потому Вы сможете быть убеждены, что приобретенная пара ботиночек не развалится после первого же тесты слякотью. Не считая того, любая модель колодки проходит особое дополнительное тестирование, и Вы сможете быть убеждены к тому же в том, что покупаете не только лишь прекрасную, да и комфортную обувь.
Тут можно отметить для сопоставления, что большая часть маленьких и средних обувных магазинов приобретают уже готовую обувь у оптовиков и не имеют возможность держать под контролем качество производства.
Сейчас побеседуем об одном из важнейших вопросов: соотношении цены и свойства.
И тут наших покупателей ждет приятная и значимая выгода.
Выгода 4-ая - низкая цена обуви при высочайшем качестве.
Многих гостей «Монро» приятно поражают более чем демократичные цены. У неких покупателей появляется колебание в качестве обуви при таковой низкой стоимости, потому что существует мировоззрение, что цена продукта определяет его качество и чем он дороже, тем лучше.
Колебаться в качестве обуви собственных марок «Монро» не приходится. Мы Вам уже ведали о контроле свойства производства. Качество обуви других марок также не вызывает сомнения, потому что это обувь очень узнаваемых компаний.
В чем все-таки дело? Почему обувь в «Монро» стоит так дешево?
Все дело в том, что цена определяется не только лишь качеством, да и обилием других характеристик, которые могут быть разными у различных продавцов.
Производители делают обувь различного свойства, и, очевидно, себестоимость у их различна.
Понятно, что высококачественная обувь дороже, но не только лишь себестоимость производства определяет розничную стоимость обуви, важны также и расходы на пути продукта от производителя к покупателю.
Вот почему подобная по качеству обувь в различных местах стоит по различному и, чем крупнее магазин либо сеть, тем паче малую стоимость на высококачественный продукт он может для себя позволить.
Потому качество продукта идеальнее всего определять не по его цены, а по срокам гарантии, которые берет на себя торговец.
А гарантия в «Монро» - высокая! Это выгода 5-ая.
Компания «Монро», как большая компания, работает впрямую с производителями и располагает свои собственные заказы, изготовка которых, происходит под конкретным контролем профессионалов компании. Вот поэтому компания «Монро» уверена в качестве предлагаемого ассортимента и дает покупателям завышенные гарантийные обязательства: срок гарантии на обувь, приобретенную в гипермаркетах МОНРО, составляет 75 дней, а на модели собственных марок - Rita Bravuro, Banderos, Ulёt, Escan, Лёва - 100 дней – наибольшую гарантию из всех обувных магазинов!
(Сравните: законом о защите прав потребителей гарантия предусмотрена всего только на 30 дней).
Но на этом экономия средств в «Монро» не завершается.
Выгода шестая - дисконтная система скидок.
Еще одним достоинством компании «Монро» является предоставление неизменным клиентам скидок. Покупателям, сделавшим покупку в сети гипермаркетов «Монро» на всякую сумму, начиная от 100 рублей, выдается накопительная дисконтная карта, дающая право на 5-процентную скидку. При всем этом размер скидки возрастает при совершении очередных покупок, и Вы сможете накопить скидку до 15%.
Выгода седьмая - маркетинговые и социальные акции.
«Монро» как размеренная компания, уверенная в предлагаемом товаре и направленная на неизменных покупателей и их постоянную поддержку, проводит разные маркетинговые и социальные акции со скидками и подарками. Такие акции дают красивую возможность приобрести понравившуюся обувь по более низкой цены.
Другие полезные выгоды своим покупателям компания «Монро» обеспечивает особой выкладкой обуви, сопутствующими продуктами и проф обслуживанием продавцов - консультантов.
Выгода восьмая - комфортное размещение обуви в зале.
Девятая выгода - возможность приобрести средства по уходу для только-только приобретенной обуви.
В «Монро» Вы отыщите самые современные и действенные средства по уходу за обувью: кремы, аэрозоли, пены, полироли, разные губы и щетки. С помощью их ваша обувь навечно сохранится в самом наилучшем виде.
Выгода десятая - возможность приобрести сопутствующие продукты.
Обувные гипермаркеты «Монро» предлагают дорогим покупателям большой выбор сопутствующих продуктов: белье для взрослых и малышей, дамские колготки узнаваемых марок, сумки, ремни и почти все другое Вы можете подобрать себе и собственных близких.
Одиннадцатая приятная выгода - высококачественное проф сервис продавцов.
Помощь продавцов поможет Вам очень насладиться процессом покупки и сделает Ваш выбор более действенным.
Все нужные консультации по выбору и необходимому уходу за понравившейся парой Вам дадут грамотные и благожелательные торговцы обувного гипермаркета «Монро». Смело обращайтесь, вам ответят с наслаждением. Ведь хорошее качество обслуживания – очередной из механизмов работы сети «Монро". В заключение хотелось бы сказать, что все эти принципиальные моменты спецы компании «Монро» обмыслили и сделали специально вам, чтоб посещение гипермаркетов «Монро» было вам очень прибыльным и приятным.
Добро пожаловать в «МОНРО» за доступной обувью!
"МОНРО" – Лучший ВЫБОР! BuyReklama.ru


Монстер Хай Игры - PlayLAPLay Кукла Клео Ищет Сокровище Видео


Как заселить нпс в terraria

 

rss