Торговые советники

Опубликовано: 20.10.2016

видео торговые советники

Бесплатные торговые советники – ОСТОРОЖНО!

Торговый советник – это сделанная трейдером программка, которая может сама совершать сделки по обозначенному методу, см. торговые советники. По другому говоря – это торговый бот, с помощью которого трейдеру не нужно повсевременно посиживать за монитором и ожидать, когда появится возможность заработать. Программка всё сделает без помощи других. В отличие от человека, она не подвержена чувствам алчности и ужаса, потому может генерировать только верные сделки (естественно, в границах заложенной в её метод стратегии).

Некие советники уже интегрированы в терминал МетаТрейдер. Их вы сможете узреть в окне "Навигатор", щёлкнув по пт "Советники" древовидного меню. Если окно "Навигатор" не открыто в терминале, сделайте это, нажав на стандартной панели кнопку  либо комбинацию кнопок Ctrl+N.


Рис. 1 Перечень советников

Чтоб запустить советника, его нужно захватить левой кнопкой мыши и перенести на график. Всегда нужно учесть, для каких денежных пар предназначен советник, так как некие из их отлично работают не на всех денежных инструментах. При запуске советника появится окно с 2-мя вкладками - "Общие" и "Входные характеристики". В их вы сможете настроить для советника характеристики собственной торговой системы.


Рис. 2 Пуск Советника. Настройка характеристик работы.

Если советник запущен и работает, то в правом верхнем углу графика появится заглавие советника, а рядом с ним - смайлик. Чтоб отключить советников на некое время, воспользуйтесь меню терминала "Сервис - Опции", вкладка "Советники" - уберите галочку около пт "Включить советники". При всем этом заместо смайла в углу графика появится крестик.


Рис. 3 Включение/Отключение советника

К огорчению, интегрированных в терминале советников не сильно много и они не могут подстроиться под каждую торговую систему. Потому часто трейдеры или пишут советники без помощи других (при помощи встроенного в терминал языка программирования MQL), или получают уже готовые, сделанные другими трейдерами (подробней про MQL в последующем уроке). Так что если вы желаете научиться создавать торговых ботов без помощи других, то следует изучить программирование на языке MQL.


Торговый советник «Азия» - прибыль без риска


БКС Форекс | MT4 Торговые советники, автотрейдинг

 

rss